「亀田の柿の種」の関西ご当地フレーバーは、神戸の特産品として全国区の人気を誇る「神戸牛ステーキ風味」
亀田製菓グループのアジカルが「亀田の柿の種」の地域限定商品を発売。関西限定「亀田の柿の種 神戸牛ステーキ風味」は、肉の旨味を軸にステーキソースが絡んだ味を表現している。
亀田製菓グループのアジカルが、亀田製菓を代表する米菓「亀田の柿の種」の地域限定商品を次々と生み出している。関西限定商品は、神戸の特産品として全国区の人気を誇る「神戸牛ステーキ風味」だ。シェフが目の前で焼いてくれる、鉄板焼きのステーキのおいしさをかきたねに凝縮。牛肉の旨味やコク、それを引き立てるスパイスのアクセントを存分に味わえるフレーバーとなっている。