おやつに、おつまみに、栄養補給に、おいしいカルシウム「うなぎボーン」
鰻は遠く万葉の時代より栄養価の高い食品として珍重され、カルシウム・ビタミンAの含有量は他の食品に比べ群を抜いている。うなぎボーンは、この鰻の骨を独自の加工方法によって栄養価を逃がさずにおいしく味付けした健康珍味です。発育盛りのお子様のおやつに、妊産婦のカルシウム補給に、お酒・ビールのおつまみに自信を持ってすすめたい。
うなぎボーンは648円。
敷島屋が浜名湖産のウナギの骨のみを使用し、昔ながらの製法を守り、出来る範囲で手作りにこだわって作りつづけている「うなぎボーン」。その真面目さと素朴でやさしい味わいで多くの人に今も愛され続けている。